今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 民革云南省委调研澄江县产业融合发展工作

    来源:澄江县委统战部 2018-09-30 16:10:00

      9月19日至21日,民革云南省委《乡村振兴背景下云南省乡村旅游与农业融合发展路径研究》课题调研组一行,在昆明理工大学讲师、博士杨歌遥的带领下,在澄江县进行调研,民革玉溪市委和澄江县有关领导陪同调研。
      在澄江调研期间,调研组一行先后参观走访帽天山古生物化石首发点、悦莲庄园、广龙小镇、抚仙湖生态展示中心和马房村、小湾村的民宿客栈。在参观走访过程中,调研组一行对澄江县近年来经济社会取得的巨大成就表示由衷的祝贺,对乡村旅游与农业融合发展工作给予了高度评价和充分肯定。
      调研期间,澄江县委统战部还召集县农业局、旅游局、工商联等部门领导,与调研组一行召开了“民革云南省委澄江调研座谈会”,座谈会上,各有关部门领导从本单位职能角度出发,就近年来的工作特别是今年以来工作进行了交流发言,与会同志都进行热烈的谈论互动,收到了良好的效果。调研组表示,澄江各位领导介绍的情况,使调研组对澄江县有关方面的工作有了更进一步的了解,所提的意见建议切合澄江实际,具有较强的针对性和现实意义,所有这些内容对民革云南省委本次的调研课题有着重大的参考意义。
      (澄江县委统战部 张强)