今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 红河泸西:非公企业慷慨捐资,助力教育扶贫事业

    来源:泸西县委统战部 2018-11-08 10:22:00

      日前,云南齐星建工集团与云南宏申建材集团为支持泸西教育扶贫事业,在泸西县旧城镇三河初级中学“情系教育激励园丁助学圆梦”座谈会分别捐赠助学金40万元和20万元。
      座谈会上,云南齐星建工集团公司董事长张家云和云南宏申建材集团公司董事长郭富昆深切表达了对老师们的敬意。他们认为,捐资助学是弘扬中华传统美德的实事好事。
      作为企业的管理者,捐赠助学,义不容辞、责无旁贷,并呼吁更多的企业家、社会爱心人士加入爱心助学的活动中,关注更多孩子的成长!同时也希望学校营造好重教兴学的良好氛围,发展好泸西教育事业,培养更多具有中华民族传统美德、品学兼优、充满爱心的栋梁之才。
      此次爱心捐赠,旨在帮助家庭贫困的学生和奖励成绩优异的学生圆梦求学,使之成为新时代热爱祖国、敢于担当的社会主义建设人才,同时激励立志教育、扎根教育事业的优秀教师积极为教育事业做贡献。