今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 【深学细悟】文山:西畴县委常委会专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

    来源:文山州委统战部 2021-05-14 17:03:00


      近日,西畴县委第十三届委员会常务委员会召开105次会议,会议组织学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,传达学习了全国、全省、全州统战部长会议精神,
      会议要求,一要学习好落实好《中国共产党统一战线工作条例》,加强党对统战工作的集中统一领导,夯实统战工作基层基础。二要立足西畴发展实际,深刻认识新时代统战工作面临的新形势新任务,从政治上看统战工作,把法宝作用更好发挥出来,推动新时代西畴统战工作高质量发展。三要加强党外知识分子队伍建设和抓好宗教工作,鼓励和引导民主党派和无党派人士积极建言献策,发挥好参政议政作用。四要坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。
      (来源:西畴县委统战部)