今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 昆明:老挝人革党到晋宁考察基层党建工作

    来源:晋宁区委统战部 2018-11-06 16:53:00

      10月25日,老挝人革党中办副主任占塔木·拉达那冯率人革党中办代表团一行10人到晋宁考察基层党建工作。
      考察团在中联部、省外办、市外侨办和晋宁区委统战部和相关部门领导的陪同下来到七彩云南·古滇名城古滇养老小镇分别对养生养老,就医情况、医疗设备、就医环境、病房硬件条件等进行考察。
      随后,考察团一行来到七彩云南·古滇文化名城,听取了项目规划建设情况,还参观了古滇湿地公园、古滇邑海大码头、古滇精品湿地。
      在对中和社区考察时,实地查看了为民服务站,听取了中和社区的情况介绍。在两位随行翻译的帮助下,考察团成员对中和社区如何开展基层党建、如何管理基层干部队伍,党组织和党员干部如何发挥作用带领群众发家致富进行详细了解。
      考察团来到云南米花园艺科技有限公司。参观花卉基地的同时考察团详细了解了现代特色农业的发展、农业扶持信贷等情况。考察团表示感谢云南和晋宁的热情接待、详细介绍和全程陪同。