今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 西双版纳州首批台胞接种新冠疫苗

    来源:西双版纳州委统战部 2021-05-14 16:02:00

      4月29日,西双版纳州第一批常住台胞5人顺利完成新冠疫苗第一剂接种。
      疫苗接种工作启动后,西双版纳州台办高度重视和关心关怀州内常住台湾同胞的卫生健康福祉,根据国家相关政策,按属地管理、同等待遇原则,对其与本州居民执行相同政策和规范,全面动员积极协调,广大台胞积极响应,相关部门积极作为,台胞接种新冠疫苗工作得到顺利落实。
      台胞王显聪表示,经州台办各位领导多次努力和帮助下,今天终于接受了新冠疫苗的接种,让我感受到州台办领导对疫情严防严控的高度重视的工作作风,也感受到了党委政府对台胞真情关怀,这正是两岸一家亲的真实体现,在此,真诚感谢党委政府和州委统战部为台胞的辛苦付出!