今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 农工党云南省委领导班子集体学习中共党史

    来源:农工党云南省委 2021-05-13 17:55:00

      5月9日,农工党云南省委召开主委会,省委主委张宽寿,副主委何云葵、董峻、夏雪山,专职副主委郭光萍参加会议。
      会议上,省委理论学习中心组集体学习了习近平总书记专题文集《论中国共产党历史》。
      张宽寿指出,开展中共党史学习教育,要以领导班子成员为重点,要坚持更高标准、更严要求,先学一步、深学一层,带头加强自学、集中学、领学促学,充分发挥领导班子示范带动作用。省委领导班子成员要利用好党史学习教育的“指定书目”,展卷披读,鉴往知来,跨越时空与历史对话。通过读原著、学原文、悟原理,认真学习习近平总书记以丰富的史料支撑和历史纵深的理论分析,全面、科学地认识党史的内在规律,可采取多种形式开展学习教育,带头推动学习教育扎实深入开展。
      会议还研究部署了农工党云南省委开展中共党史学习教育活动安排,并通过了《农工党云南省委开展中共党史学习教育实施方案》。