今天是:
  • 设为首页|加入收藏|邮箱|多点信息报送系统|  信息检索:
  • 省委统战部到蒙自市调研新的社会阶层人士统战工作

    来源:蒙自市委统战部 2018-10-30 16:38:00

      中共云南省委统战部新的社会阶层人士工作处处长杨宏一行4人于10月25至26日到蒙自市调研新的社会阶层人士统战工作。 
      调研组实地调研了红河州和蒙自市新的社会阶层人士实践创新基地红河州社工机构孵化中心,观摩了蒙自市新的社会阶层人士实践创新基地清韵紫陶文化沙龙第25期《建功立业新时代》的主题讲座。在华美农贸市场党群服务活动中心的新阶工作联络站召开了调研座谈会。
      通过调研,调研组对蒙自市新的社会阶层人士统战工作给予肯定,指出蒙自市以发挥新的社会阶层人士专业优势和主要分布的领域、行业特点为重点,发挥好统战部门的牵头协调作用,着力打造有实效、有新意的品牌,将四个群体的新的社会阶层人士组织起来,有针对性的加大对新社会阶层代表人士的教育、培养、联谊等团结工作。州市两级统战部要认真总结好经验,为提升新的社会阶层人士统战工作水平打好基础。
      州委统战部保留正处级待遇干部曾新原,市委常委、统战部部长周斌陪同调研及参加座谈。
      (蒙自市委统战部  旃猛)